Dégustation de 2 Coteaux Champenois et Street Food en accord, animée par Karen Doulet.L'histoire et les secrets d'élaboration, les notions de texture, de structure et de caractère du vin.
- Une superbe dégustation de 2 Coteaux champenois animée par Karen Doulet d'Amorescence
- La Vallée de la Marne et La Montagne de Reims à l'honneur pour cette seconde édition autour des Coteaux Champenois.
- 2 superbes domaines, 2 très belles identités de la Champagne.
- 4 vins de très haute volée. Un parfait exemple de l’étendue du savoir-faire de nos vignerons champenois !
- Un temps d'échange et de partage autour de nos perceptions olfactives, gustatives et de nos émotions ressenties lors de la dégustation.
Compris | 2 Coteaux Champenois dégustés, la food et l'animation |
---|---|
Durée | 1 Heure |
Les participants | 20 max |
Informations importantes | Rendez-vous 10 minutes avant |
Lieu de l'événement
7 Avenue de Champagne, Épernay, France
Offert par
Office de Tourisme Epernay en ChampagnePlus d'informations
Une dégustation de 2 Coteaux Champenois et Street Food from Healthy Food-Truck Collections & Finger Food, en accord animée par Karen Doulet d’Amorescence.
L'histoire et les secrets d'élaboration, les notions de texture, de structure et de caractère du vin.
Ou comment allier et sublimer la texture et la structure du Coteau Champenois dans la texture du plat ' L'Âme des Coteaux Champenois, une alchimie entre la Nature, le travail des Hommes et le Temps qui passe, entre Émotion et Ressenti, une belle rencontre pour un subtil Accord '.
Samedi : 2 Coteaux blanc & rouge du Champagne Xavier Leconte à Troissy. Certifié HVE en 2014, en Agriculture Biologique depuis 2019, le domaine Alexis Leconte est en cours de certification Demeter en biodynamie.
Dimanche : 2 Coteaux blanc & rouge du Champagne Sadi Malot à Villers Marmery, Certifié HVE en 2014, en conversion biologique depuis 2017, le domaine Sadi Malot pratique la biodynamie.
Et pour les enfants et les « sans alcool », jus de fruits et food.